Торт-мусс "Три шоколада"

Едим Дома
рецепт Торт-мусс "Три шоколада"
  • 28
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: молоко, глюкоза сироп, желатин, шоколад белый и еще 24 ингредиента

Понадобится:

Ванильный крем на белом шоколаде:
70 г  молоко
8 мл  глюкоза сироп
5 г  желатин
100 г  шоколад белый
140 г  сливки 33-35%
0.5 г  ванилин
Экстаршоколадный бисквит:
70 г  яйца куриные
22 г  мед жидкий
35 г  сахар
25 г  миндальная мука
40 г  мука
5 г  разрыхлитель
30 г  сливки 33-35%
50 г  сливочное масло
20 г  шоколад черный горький 70%
8 г  какао-порошок
Легкий мусс с молочным шоколадом:
70 г  молоко
130 г  сливки 33-35%
100 г  шоколад молочный
4 г  желатин
Легкий мусс с черным шоколадом:
100 г  молоко
200 г  сливки 33-35%
100 г  шоколад горький 70%
4 г  желатин
штрейзель:
25 г  мука
25 г  миндальная мука
25 г  сахар
25 г  сливочное масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома