Тарт с абрикосами и лавандой
Едим Дома- 23
- 6
- 3
Понадобится:
Абрикосовый мусс:
50 г абрикосовое пюре
100 г сыр Маскарпоне
220 мл сливки 33-35%
50 г сахар
4 г желатин
песочная основа:
80 г сахарная пудра
80 г сливочное масло
160 г мука
1 шт. яичные желтки
Франжипан:
85 г яйца куриные
85 г сливочное масло
70 г сахар
75 г миндальная мука
15 г мука
350 г абрикосы
1 ч. л. лаванда
Глазурь:
75 г вода
125 г сахар
125 г глюкоза сироп
75 г шоколад белый
100 г молоко сгущенное
12 г желатин
30 г какао-масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома