Торт "Лаванда-Ежевика"

Поварёнок
рецепт Торт "Лаванда-Ежевика"
  • 15
  • Количество порций1
  • Время приготовления60
Рецепт на 1 персону, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
3 шт  Яйцо куриное
80 г  Сахар
120 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
0,5 ч. л.  Лаванда (сушёные цветки)
Ежевичное компоте:
400 г  Ежевика
1 ст. л.  Крахмал
10 г  Желатин
40 мл  Вода (для разведения желатина)
Крем:
400 мл  Сыр творожный
80 г  Сахарная пудра
200 г  Масло сливочное
Пропитка:
100 мл  Вода
30 г  Сахар
0,5 ч. л.  Лаванда


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок