Запеченная форель с рисовым гарниром

Поварёнок
рецепт Запеченная форель с рисовым гарниром
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Форель, Рис, Чеснок, Помидор, Лук зеленый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Форель (филе)
1 стак.  Рис
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Помидор
5 шт  Лук зеленый
1/2 ч. л.  Порошок чесночный
5 ст. л.  Масло оливковое
30 мл  Сок лимонный
1 шт  Перец чили
2 шт  Листья салата (для сервировки)
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок