Форель по-черноморски

Поварёнок
рецепт Форель по-черноморски
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Форель, Лук-порей, Тархун, Укроп, Тимьян, Базилик и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Форель (чищенная, потрошенная, 600-700 г.)
1 шт  Лук-порей
4 шт  Тархун (веточки)
1/2 пуч.  Укроп
4 шт  Тимьян (веточки)
1/2 пуч.  Базилик
2 ломт.  Лимон
30 г  Масло сливочное
2 пакет.  Рис
2 ч. л.  Соль (по вкусу)
4 зуб.  Чеснок
2 ч. л.  Перец розовый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок