Форель, запечeнная в шампанском

Поварёнок
рецепт Форель, запечeнная в шампанском
  • 16
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Форель, Шампанское, Лук-порей, Кабачок и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Форель
4 ст. л.  Шампанское (сухое)
1 шт  Лук-порей
25 г  Кабачок (цуккини)
Перец черный (молотый и горошком)
Соль
2 стак.  Бульон (рыбный)
1 ч. л.  Мука
4 ст. л.  Вино белое сухое
50 г  Огурец (солёный)
2 ст. л.  Грибы (свежие или сухие)
1 шт  Лавровый лист
Орегано
Розмарин
1 ч. л.  Мука пшеничная
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок