Торт "Каприз"
Поварёнок- 10
Понадобится:
7 шт Яйцо куриное (для 1-го бисквита - 3 шт., для шоколадного бисквита - 4 шт.)
Сахар (для 1-го бисквита - полных 3 ст.л., для шоколадного бисквита - 160 г, для безе - 100 г, для крема - 6 ст.л.)
Мука пшеничная (для 1-го бисквита - полных 3 ст.л., для шоколадного бисквита - 100 г)
350 г Масло сливочное (для шоколадного бисквита - 100 г, для крема - 250 г)
1 пач. Шоколад темный (для шоколадного бисквита)
11 г Разрыхлитель теста (для шоколадного бисквита)
4 шт Белок яичный (для безе)
500 г Сливки (35%, для крема)
1 бан. Молоко сгущенное (вареное, для крема)
Мастика (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок