Торт "Каприз"

Поварёнок
рецепт Торт "Каприз"
  • 10
Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

7 шт  Яйцо куриное (для 1-го бисквита - 3 шт., для шоколадного бисквита - 4 шт.)
Сахар (для 1-го бисквита - полных 3 ст.л., для шоколадного бисквита - 160 г, для безе - 100 г, для крема - 6 ст.л.)
Мука пшеничная (для 1-го бисквита - полных 3 ст.л., для шоколадного бисквита - 100 г)
350 г  Масло сливочное (для шоколадного бисквита - 100 г, для крема - 250 г)
1 пач.  Шоколад темный (для шоколадного бисквита)
11 г  Разрыхлитель теста (для шоколадного бисквита)
4 шт  Белок яичный (для безе)
500 г  Сливки (35%, для крема)
1 бан.  Молоко сгущенное (вареное, для крема)
Мастика (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок