Торт "Шоколадный профитроль"
Поварёнок- 12
- 6
- 2 20
Понадобится:
Мука пшеничная (для бисквитного коржа-2 ст.л., для профитролей-1 стакан, для крема-2 ст.л.)
4 шт Яйцо куриное (для коржа-2 шт., профитроли-2 шт., крупные)
5-6 ст. л. Сахар (для коржа-2 ст.л., для крема-2-3 ст.л., для глазури-1 ст.л.)
3 ст. л. Какао-порошок (для коржа-1 ст.л., для крема-1 ст.л., для глазури-1 ст.л.)
0,25 ч. л. Разрыхлитель теста (для коржа)
1 пакет. Ванилин (для коржа)
1 стак. Вода (для профитролей)
250 г Масло сливочное (для профитролей-100 г, для крема-100 г, для глазури-50 г)
0,25 ч. л. Соль (для профитролей)
Молоко (крем-1/2 л, глазурь-4 ст.л.)
1 бан. Молоко сгущенное (вареное, для крема)
50 г Шоколад темный (у меня шоколадные конфеты 5 шт.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок