Томатный суп с рисом

Поварёнок
рецепт Томатный суп с рисом
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Томатная паста, Лук репчатый, Мука пшеничная и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Постная основа:
250 г  Рис (Мистраль Акватика Color Mix, варенный)
70 г  Томатная паста
2 шт  Лук репчатый
15 г  Мука пшеничная
1,5 ч. л.  Сахар
2 ст. л.  Сок лимонный (свежевыжатый)
Специи (лавровый лист, чёрный перец горошком, красный перец острый, розмарин, кориандр, базилик, тимьян, куркума, соль)
4 ст. л.  Масло оливковое
1,5 л  Бульон (овощной)
3 зуб.  Чеснок
1 шт  Сельдерей черешковый
Непостная добавка:
250 г  Филе куриное (вареное с сушенными кореньями)
по вкусу  Сметана (20%)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок