Люля-кебаб по-домашнему
Поварёнок- 13
- 4
- 60
Понадобится:
1 кг Фарш мясной (50%говядины и 50% свинины)
1 шт Яйцо куриное (в фарш)
2 шт Лук репчатый (в фарш)
2 шт Лук красный
1/4 пуч. Лук зеленый (в фарш)
1/2 пуч. Кинза (в фарш, не обязательно)
1/4 пуч. Черемша ( в фарш или 2 зуб. чеснока)
1/2 ч. л. Перец черный (в фарш)
Сумах (по вкусу)
Соль ( в фарш, по вкусу)
5 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Мука пшеничная (для панировки)
2 ст. л. Уксус (яблочный или белый винный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок