Люля-кебаб по-домашнему

Поварёнок
рецепт Люля-кебаб по-домашнему
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Яйцо куриное, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Фарш мясной (50%говядины и 50% свинины)
1 шт  Яйцо куриное (в фарш)
2 шт  Лук репчатый (в фарш)
2 шт  Лук красный
1/4 пуч.  Лук зеленый (в фарш)
1/2 пуч.  Кинза (в фарш, не обязательно)
1/4 пуч.  Черемша ( в фарш или 2 зуб. чеснока)
1/2 ч. л.  Перец черный (в фарш)
Сумах (по вкусу)
Соль ( в фарш, по вкусу)
5 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Мука пшеничная (для панировки)
2 ст. л.  Уксус (яблочный или белый винный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок