Томатно-тыквенный биск
Поварёнок- 16
Понадобится:
700 г Тыква
2 шт Лук репчатый (крупный)
4 зуб. Чеснок
0.5 ч. л. Сельдерей листовой (молотый)
0.5 ч. л. Фенхель (молотый)
0.5 ч. л. Кориандр (молотый)
Перец красный жгучий (щепотка)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сахар (по вкусу)
450 г Томаты в собственном соку (можно заменить свежими томатами или томатной пастой)
2 ст. л. Масло растительное
2 шт Бекон (полоски)
Зелень (зеленый лук, петрушка)
4 ломт. Хлеб (для сухариков)
1.5 л Бульон (можно использовать любой бульон или заменить его на воду)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок