Куриный суп с яичной лапшой

Поварёнок
рецепт Куриный суп с яичной лапшой
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Лапша, Лук-порей, Морковь, Помидор и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Грудка куриная
100 г  Лапша (яичная)
1 шт  Лук-порей
2 шт  Морковь
1 шт  Помидор
5 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Имбирь (свежий)
3 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Томатная паста (кетчуп)
3 ст. л.  Масло растительное
1.5 л  Бульон (куриный)
1/4 ч. л.  Соус (острый, чили)
1/2 ч. л.  Орегано
1/2 ч. л.  Тмин
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец красный жгучий


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок