Биск из раков
Едим Дома- 23
- 4
Понадобится:
15 крупных раков
2 - 3 ветки укропа (со стеблем)
2 лавровых листа
5 горошин душистого перца
соль
************************************
2 моркови (ок. 200 г)
1 лук порей (ок. 200 г)
1 стебель сельдерея (ок.100 г)
1 зубок чеснока
200 мл белого сухого вина
600 - 700 мл куриного бульона
сок 1/2 лимона
50 г сливочного масла
50 мл растительного масла
2 - 3 веточки тимьяна
соль, перец
*************************************
200 мл 33 - 38% сливок
1 ч. л. сливочного масла
1 с. л. растительного масла
1 зубок чеснока
сухарики из белого хлеба
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пирог с маком и алычой Мирабэлла, или откровение
Следующий рецепт
Шарлотка яблочно-вишневая в мультиварке