Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом

Поварёнок
рецепт Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Утка, Фенхель, Помидоры черри, Апельсин и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Утка (ножки или грудка)
2 шт  Фенхель
15 шт  Помидоры черри (по 5шт на порцию)
1 шт  Апельсин (цедра и сок)
50 г  Масло сливочное
1/3 ч. л.  Корица
1 шт  Манго (или любой другой твердый сочный фрукт)
1/4 ч. л.  Орех мускатный
4 ст. л.  Мед (2 для маринада, 2 в соус)
1 шт  Розмарин (веточка)
1 ч. л.  Сода
1 ч. л.  Перец черный
1 ч. л.  Имбирь
3 ст. л.  Соус ягодный (Дикая брусника D'arbo)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок