Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом
Поварёнок- 14
- 3
- 60
Понадобится:
400 г Утка (ножки или грудка)
2 шт Фенхель
15 шт Помидоры черри (по 5шт на порцию)
1 шт Апельсин (цедра и сок)
50 г Масло сливочное
1/3 ч. л. Корица
1 шт Манго (или любой другой твердый сочный фрукт)
1/4 ч. л. Орех мускатный
4 ст. л. Мед (2 для маринада, 2 в соус)
1 шт Розмарин (веточка)
1 ч. л. Сода
1 ч. л. Перец черный
1 ч. л. Имбирь
3 ст. л. Соус ягодный (Дикая брусника D'arbo)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок