Утка, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе

Поварёнок
рецепт Утка, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Утка, Помидор, Шампиньоны, Огурец, Сливки и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

4 пакет.  Рис (Акватика Микс от Мистраль )
200 г  Утка (молодая)
1 шт  Помидор
4 шт  Шампиньоны (свежие)
8 шт  Огурец (корнишоны маринованные)
0,5 стак.  Сливки
1 г  Фенхель (сушеный, семена, щепотка)
1 г  Соль (по вкусу)
1 г  Перец красный жгучий (по вкусу)
1 г  Паприка сладкая (сушеная, молотая, по вкусу)
1 г  Порошок чесночный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок