Утка, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе
Поварёнок- 11
- 2
- 30
Понадобится:
4 пакет. Рис (Акватика Микс от Мистраль )
200 г Утка (молодая)
1 шт Помидор
4 шт Шампиньоны (свежие)
8 шт Огурец (корнишоны маринованные)
0,5 стак. Сливки
1 г Фенхель (сушеный, семена, щепотка)
1 г Соль (по вкусу)
1 г Перец красный жгучий (по вкусу)
1 г Паприка сладкая (сушеная, молотая, по вкусу)
1 г Порошок чесночный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Малосольная селедочка с луком и лимоном
Следующий рецепт
Тыквенные пирожки с апельсином