Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой

Поварёнок
рецепт Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой
  • 16
Для приготовления понадобится: Шпинат, Соль, Сахар коричневый, Яйцо куриное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 пуч.  Шпинат (маленький или 1 кубик замороженного)
Соль (морская - щепотка в тесто)
Сахар коричневый (щепотка)
2 шт  Яйцо куриное (для теста)
1 ст. л.  Масло оливковое
2 стак.  Молоко
1 стак.  Мука пшеничная (в\с)
Фенхель (сушеный - щепотка)
Перец черный (молотый по вкусу)
3 ст. л.  Сливки (нежирные )
2 ст. л.  Уксус (белый бальзамический)
120 г  Вино белое сухое
2 горст.  Клюква (сушеная, можно заменить маслинами или оливками, курагой, черносливом и т.д.)
2 ст. л.  Соевый соус
400 г  Филе куриное
1300 г  Утка (бройлер )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок