Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой
Поварёнок- 16
Понадобится:
1 пуч. Шпинат (маленький или 1 кубик замороженного)
Соль (морская - щепотка в тесто)
Сахар коричневый (щепотка)
2 шт Яйцо куриное (для теста)
1 ст. л. Масло оливковое
2 стак. Молоко
1 стак. Мука пшеничная (в\с)
Фенхель (сушеный - щепотка)
Перец черный (молотый по вкусу)
3 ст. л. Сливки (нежирные )
2 ст. л. Уксус (белый бальзамический)
120 г Вино белое сухое
2 горст. Клюква (сушеная, можно заменить маслинами или оливками, курагой, черносливом и т.д.)
2 ст. л. Соевый соус
400 г Филе куриное
1300 г Утка (бройлер )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок