Телятина с фаршированным яблоком и малиновым соусом
Поварёнок- 14
- 2
Понадобится:
Для телятины:
400 г Телятина (вырезка)
4 ст. л. Масло оливковое (2 в маринад 2 для жарки)
1 зуб. Чеснок
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Розмарин (веточка)
Для малинового соуса:
150 г Малина (замороженная)
3 ст. л. Сахар
Соль (щепотка)
Розмарин (веточка)
30 мл Вода
Для фаршированных яблок:
2 шт Яблоко (кисло-сладкие, которые после запекания держат форму. )
50 г Сыр голубой
1 ч. л. Бальзамик
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок