Телятина с фаршированным яблоком и малиновым соусом

Поварёнок
рецепт Телятина с фаршированным яблоком и малиновым соусом
  • 14
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Телятина, Масло оливковое, Чеснок, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для телятины:
400 г  Телятина (вырезка)
4 ст. л.  Масло оливковое (2 в маринад 2 для жарки)
1 зуб.  Чеснок
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Розмарин (веточка)
Для малинового соуса:
150 г  Малина (замороженная)
3 ст. л.  Сахар
Соль (щепотка)
Розмарин (веточка)
30 мл  Вода
Для фаршированных яблок:
2 шт  Яблоко (кисло-сладкие, которые после запекания держат форму. )
50 г  Сыр голубой
1 ч. л.  Бальзамик


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок