Телятина под соусом из горгонзолы

Поварёнок
рецепт Телятина под соусом из горгонзолы
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Телятина, Сок апельсиновый, Масло оливковое и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Телятина (отбивные тонкой нарезкой на косточке)
100 мл  Сок апельсиновый
1 ст. л.  Масло оливковое
20 г  Масло сливочное
1 щепот.  Перец черный
100 мл  Вино белое сухое
100 мл  Сливки (жирные)
70 г  Сыр голубой (Горгонзола или другой сыр с голубой плесенью)
1 ст. л.  Соевый соус
7 шт  Каперсы
1 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок