Телячья печень в винном соусе с шалфеем

Едим Дома
рецепт Телячья печень в винном соусе с шалфеем
  • 10
  • Количество порций5
  • Время приготовления30
Рецепт на 5 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: свежие листья шалфея, вино красное сладкое и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Для соуса:
10 шт.  свежие листья шалфея
100 мл  вино красное сладкое
100 мл  куриный бульон
100 мл  сливки
2 ст. л.  белый винный или яблочный уксус
основные:
1 кг  телячья печень
1 ст. л.  оливковое масло
0.5 ст. л.  сливочное масло
1 щепотка  перец черный свежемолотый
1 щепотка  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома