Гималайский рис
Едим Дома- 18
- 5
- 40
Понадобится:
300 ст. л. рис басмати
0.5 шт. баклажаны
0.5 шт. цукини
1 шт. картофель молодой
1 шт. лук репчатый
2 горсть стручки молодого гороха
2 горсть свежий зеленый горошек
1 шт. перец чили зеленый
3 ст. л. оливковое масло
1 ч. л. горчица семена
1 шт. сухие листья карри
0.5 ч. л. кориандр
0.5 ч. л. зира
0.25 ч. л. куркума
6 шт. перец черный горошком
2 шт. гвоздика
2 щепотка кокосовая стружка
0.25 ч. л. соль гималайская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Бантики с кремом из авокадо, сыра и зелени
Следующий рецепт
Телячья печень в винном соусе с шалфеем