Свиные рёбра в курином бульоне

Поварёнок
рецепт Свиные рёбра в курином бульоне
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Бульон, Перец черный, Соль и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

850 г  Ребра свиные (помыть)
1 л  Бульон (куриный бульон 1 литр (у меня готовый))
Перец черный (Перец чёрный горошек 10 шт. в бульон)
1/2 ч. л.  Соль (по вкусу(меня бульон соленый ))
1/2 ч. л.  Хмели-сунели (по вкусу)
1/2 ч. л.  Паприка сладкая (по вкусу (у меня капченая))
1 ч. л.  Смесь специй (майоран ,шалфей,тимьян (или по вкусу ))
1/2 ч. л.  Укроп (сухой)
1/2 ч. л.  Перец чили (у меня хлопья)
3 ст. л.  Аджика (у меня барбекю соус)
6 шт  Лист лавровый (в бульон)
3 зуб.  Чеснок (в бульон немного раздавить ножом)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок