Свиные рёбра в курином бульоне
Поварёнок- 12
- 2
- 60
Понадобится:
850 г Ребра свиные (помыть)
1 л Бульон (куриный бульон 1 литр (у меня готовый))
Перец черный (Перец чёрный горошек 10 шт. в бульон)
1/2 ч. л. Соль (по вкусу(меня бульон соленый ))
1/2 ч. л. Хмели-сунели (по вкусу)
1/2 ч. л. Паприка сладкая (по вкусу (у меня капченая))
1 ч. л. Смесь специй (майоран ,шалфей,тимьян (или по вкусу ))
1/2 ч. л. Укроп (сухой)
1/2 ч. л. Перец чили (у меня хлопья)
3 ст. л. Аджика (у меня барбекю соус)
6 шт Лист лавровый (в бульон)
3 зуб. Чеснок (в бульон немного раздавить ножом)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок