Свиные рёбра тушеные

Поварёнок
рецепт Свиные рёбра тушеные
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Лук репчатый, Чеснок, Имбирь и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Ребра свиные
1 шт  Лук репчатый
4 зуб.  Чеснок
по вкусу  Имбирь (5-6 см.)
2 ст. л.  Томатная паста
1 ч. л.  Масло кунжутное (Темное по вкусу)
2 ст. л.  Масло растительное (Если рёбра жирноваты - меньше)
по вкусу  Соль
по вкусу  Смесь перцев
по вкусу  Перец красный жгучий
по вкусу  Тимьян


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок