Свиные ребрышки

Поварёнок
рецепт Свиные ребрышки
  • 12
Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Лук репчатый, Чеснок, Джем и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Ребра свиные (мясистые)
2 шт  Лук репчатый (в соус)
2-3 зуб.  Чеснок (в соус)
3 ст. л.  Джем (абрикосовый; 2 ст.л. - в маринад, 1 ст.л. - в соус)
2 ст. л.  Соевый соус (в маринад)
3 ст. л.  Мед (жидкий; 2 ст.л. - в маринад, 1 ст.л. - в соус)
1 ч. л.  Соус (чили, в маринад)
2 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Имбирь (свежий, тертый, в соус)
0,5 стак.  Бульон (куриный, в соус)
0,5 стак.  Сок апельсиновый (в соус)
2 ст. л.  Кетчуп (в соус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок