Запеченные болгарские перцы
Поварёнок
- 10
6
1 20
Понадобится:
6 шт Перец болгарский (большой, каждый по 250-300 г в неочищенном виде)
1 кг Фарш мясной (смешанный: свинина и говядина)
1/4 вилок Капуста белокочанная (средняя)
200 г Сыр твердый (тертый, для посыпки)
1 шт Лук репчатый (средний)
1 шт Сельдерей черешковый (в фарш)
Масло растительное (для жарки, по вкусу)
Майонез (домашний, для украшения, по вкусу)
Приправа (соленая, домашняя: овощи, зелень - вместо соли, по вкусу)
Укроп (свежий, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








