Запеченные болгарские перцы

Поварёнок
рецепт Запеченные болгарские перцы
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Фарш мясной и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Перец болгарский (большой, каждый по 250-300 г в неочищенном виде)
1 кг  Фарш мясной (смешанный: свинина и говядина)
1/4 вилок  Капуста белокочанная (средняя)
200 г  Сыр твердый (тертый, для посыпки)
1 шт  Лук репчатый (средний)
1 шт  Сельдерей черешковый (в фарш)
Масло растительное (для жарки, по вкусу)
Майонез (домашний, для украшения, по вкусу)
Приправа (соленая, домашняя: овощи, зелень - вместо соли, по вкусу)
Укроп (свежий, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок