Свиные отбивные по-креольски
Поварёнок- 15
- 4
- 30
Понадобится:
450 г Свинина
1/2 ч. л. Соль
1/2 ч. л. Перец черный
1/2 ч. л. Базилик
1/2 ч. л. Паприка сладкая
1/4 ч. л. Тмин (молотый)
1/4...1/8 ч. л. Перец кайен
2 ст. л. Масло растительное
230 г Соус томатный (Краснодарский)
1 шт Лук репчатый
1 шт Перец болгарский
1 шт Сельдерей черешковый
1 ст. л. Соевый соус (легкий ТМ Киккоман)
1...2 ч. л. Табаско
1...2 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог с капустой и фрикадельками
Следующий рецепт
Капкейки с апельсиновым курдом и кремом