Капкейки с апельсиновым курдом и кремом

Поварёнок
рецепт Капкейки с апельсиновым курдом и кремом
  • 29
  • Количество порций30
  • Время приготовления2
Рецепт на 30 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Желток яичный, Масло сливочное, Сахар и еще 26 ингредиентов

Понадобится:

Шоколадные капкейки:
5 шт  Желток яичный
200 г  Масло сливочное
150 г  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар (Dr. Oetker)
120 г  Сметана
1 щепот.  Соль
200 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (Dr. Oetker)
Капкейки красный бархат:
220 г  Мука пшеничная
2 шт  Яйцо куриное
80 г  Масло сливочное
80 мл  Масло растительное
180 мл  Кефир
1/3 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (Dr. Oetker)
150 г  Сахар
1 ст. л.  Какао-порошок (Dr. Oetker)
5 г  Краситель пищевой (красный)
Апельсиновый курд:
2 ч. л.  Цедра апельсина (с 1 апельсина)
80 мл  Сок апельсиновый (свежевыжатый)
80 г  Масло сливочное
4 шт  Желток яичный
90 г  Сахар
Сметанный крем:
200 г  Сметана (20% и выше)
120 г  Сахарная пудра (по вкусу)
Белковый крем (мокрое безе):
4 шт  Белок яичный
200 г  Сахар
1/4 ч. л.  Кислота лимонная
1 пакет.  Ванильный сахар (Dr. Oetker)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок