Капкейки с апельсиновым курдом и кремом
Поварёнок- 29
- 30
- 2
Понадобится:
Шоколадные капкейки:
5 шт Желток яичный
200 г Масло сливочное
150 г Сахар
1 пакет. Ванильный сахар (Dr. Oetker)
120 г Сметана
1 щепот. Соль
200 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста (Dr. Oetker)
Капкейки красный бархат:
220 г Мука пшеничная
2 шт Яйцо куриное
80 г Масло сливочное
80 мл Масло растительное
180 мл Кефир
1/3 ч. л. Соль
1 ч. л. Разрыхлитель теста (Dr. Oetker)
150 г Сахар
1 ст. л. Какао-порошок (Dr. Oetker)
5 г Краситель пищевой (красный)
Апельсиновый курд:
2 ч. л. Цедра апельсина (с 1 апельсина)
80 мл Сок апельсиновый (свежевыжатый)
80 г Масло сливочное
4 шт Желток яичный
90 г Сахар
Сметанный крем:
200 г Сметана (20% и выше)
120 г Сахарная пудра (по вкусу)
Белковый крем (мокрое безе):
4 шт Белок яичный
200 г Сахар
1/4 ч. л. Кислота лимонная
1 пакет. Ванильный сахар (Dr. Oetker)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок