Мясо по-креольски

Поварёнок
рецепт Мясо по-креольски
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Бульон, Помидор, Перец болгарский и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Говядина (мякоть)
0.7 л  Бульон (или вода)
1 шт  Помидор (большой или 2 средних)
2 шт  Перец болгарский
2 зуб.  Чеснок (больших)
50 мл  Масло оливковое
5 шт  Петрушка (веточки)
Уксус (винный, несколько капель)
1 шт  Лист лавровый
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок