Свиной окорок в черносмородиновом маринаде
Поварёнок- 12
Понадобится:
Мясо:
Окорок (свиной, около 1,2 кг)
Рассол:
1 л Вода
2 ст. л. Соль
1 ст. л. Сахар
Специи (лавровый лист, целые зерна кориандра, перец горошком)
Маринад:
2 ст. л. Джем (черносмородиновый)
1 ст. л. Горчица (зерна сухие)
1/2 ч. л. Перец красный жгучий
Корица (на кончике ножа)
1/2 ч. л. Орех мускатный
2 ст. л. Соевый соус ("Киккоман")
2 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные котлеты с творогом на пару
Следующий рецепт
Овсяное печенье с белым шоколадом