Свиная рулька, фаршированная рисом и овощами

Поварёнок
рецепт Свиная рулька, фаршированная рисом и овощами
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Рулька, Ассорти овощное, Горчица, Перец чили и еще 4 ингредиента

Понадобится:

100 г  Рис («Басмати Gold» от "Мистраль")
1 шт  Рулька (свиная, около 1,5 кг)
100 г  Ассорти овощное (овощная смесь замороженная "Мексиканская")
1 ст. л.  Горчица (столовая)
1 шт  Перец чили
2 ст. л.  Сок лимонный
1 ч. л.  Соль
1 зуб.  Чеснок
1 стак.  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок