Суп "Чесночник"

Поварёнок
рецепт Суп "Чесночник"
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Ребра свиные, Рис, Картофель, Вода и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мясо (рулька без кости)
700 г  Ребра свиные (кость-лопатка + ребра)
130 г  Рис (Жасмин Мистраль)
500 г  Картофель (чистый вес)
4 л  Вода
100 г  Лук репчатый
Чеснок (большая головка)
140 г  Томатная паста
1 пуч.  Петрушка
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый и горошек по вкусу)
4 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок