Мясо в горшочках

Поварёнок
рецепт Мясо в горшочках
  • 18
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Мясо:
600 г  Мясо (Окорок свининой 300 гр и ребра свиные 300 гр)
Овощи:
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1/2 шт  Перец болгарский
1/2 шт  Перец зеленый
1 шт  Помидор (Крупный)
3 зуб.  Чеснок
1/2 пуч.  Кинза (Или петрушка)
10 шт  Картофель
Приправа:
1 горст.  Грибы (Белые сухие грибы измельчать в муку в кофемолке)
1/3 ч. л.  Перец черный (Молотый)
1/3 ч. л.  Перец чили (Молотый)
1 ч. л.  Порошок чесночный (Гранулированный чеснок)
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Орегано
Другое:
100 г  Сыр твердый
4 ст. л.  Майонез (Или сметана)
20 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок