Рис с рулькой и овощами «Итальянский»
Поварёнок- 27
Понадобится:
Рис:
3 пакет. Рис (у меня рис Индика голд в варочных пакетиках ТМ "Мистраль")
50 г Масло сливочное
2 ст. л. Масло оливковое
1/2 пуч. Лук зеленый
6...8 шт Томаты вяленые
15 шт Маслины
1 ст. л. Каперсы
1 горст. Орехи кедровые
2 ст. л. Песто
1.5 ч. л. Базилик
1 ч. л. Орегано
Рулька:
1 шт Рулька (задняя, примерно около килограмма)
1 шт Лук репчатый
2 шт Лист лавровый
5 шт Перец черный (горошек)
1...2 шт Гвоздика
1 шт Перец чили (маленький сушеный или по вкусу)
1 ч. л. Мед
2 ст. л. Бальзамик
Овощи по-пульезски:
1 шт Лук репчатый
1 шт Баклажан (некрупный )
2 шт Морковь (средняя)
1 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Сахар
2 ст. л. Уксус (винный белый (или лимонный сок))
1 ч. л. Смесь специй (итальянские травы в мельнице)
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок