Суп карри с яблоком
Поварёнок- 14
- 8
- 1 30
Понадобится:
2 шт Яблоко
1,25 л Бульон (куриный или овощной)
1 шт Грудка куриная
1 шт Морковь
1 шт Сельдерей черешковый
1,5 шт Лук репчатый (1 шт. - в основу, 0,5 шт. - в заправку)
100 г Масло сливочное (50 г. - в основу, 50 г. - в заправку)
300 мл Сливки (в заправку)
2 ст. л. Мука (в заправку)
100 г Рис (длиннозерный (у меня Индика))
1 ст. л. Карри
1 ч. л. Приправа (прованские травы или свежие (базилик, тимьян, шалфей по паре веточек))
Соль (по вкусу)
2 ч. л. Сок лимонный (для смазывания яблок)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сливочное ризотто с морепродуктами
Следующий рецепт
Паэлья с беконом, креветками и красным апельсином