Запеканка "Крут Старуха" и бульон "В натуре!"

Поварёнок
рецепт Запеканка "Крут Старуха" и бульон "В натуре!"
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Лук репчатый, Морковь и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

20 г  Масло оливковое (для смазывания противня)
4 шт  Лук репчатый (нарезать кольцами)
5 шт  Морковь (сырая - 4 шт., натереть на свекольной терке; вареная, для украшения, - 1 шт.)
3-4 шт  Филе рыбное (здесь использовано филе пангасиуса; нарезать на небольшие кусочки)
1 шт  Лимон
1 шт  Яблоко (зеленое, например, "Семеренко")
10 шт  Шампиньоны (свежие; 3-4 шт. нарезать пластинками)
0,5 пач.  Приправа (для рыбы)
1 пакет.  Майонез (низкокалорийный)
4 шт  Яйцо куриное (сырое - 2 шт., вареное, для украшения, - 2 шт.)
1 пуч.  Листья салата (листья, для украшения)
1 пуч.  Укроп (свежий, для украшения)
50 г  Сыр твердый (натереть на терке, для украшения)
4 шт  Перец черный (горошком, для украшения)
1 шт  Маслины (для украшения)
1 ломт.  Хлеб (чёрный, на одну порцию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок