Запеканка "Крут Старуха" и бульон "В натуре!"
Поварёнок- 16
- 6
- 2
Понадобится:
20 г Масло оливковое (для смазывания противня)
4 шт Лук репчатый (нарезать кольцами)
5 шт Морковь (сырая - 4 шт., натереть на свекольной терке; вареная, для украшения, - 1 шт.)
3-4 шт Филе рыбное (здесь использовано филе пангасиуса; нарезать на небольшие кусочки)
1 шт Лимон
1 шт Яблоко (зеленое, например, "Семеренко")
10 шт Шампиньоны (свежие; 3-4 шт. нарезать пластинками)
0,5 пач. Приправа (для рыбы)
1 пакет. Майонез (низкокалорийный)
4 шт Яйцо куриное (сырое - 2 шт., вареное, для украшения, - 2 шт.)
1 пуч. Листья салата (листья, для украшения)
1 пуч. Укроп (свежий, для украшения)
50 г Сыр твердый (натереть на терке, для украшения)
4 шт Перец черный (горошком, для украшения)
1 шт Маслины (для украшения)
1 ломт. Хлеб (чёрный, на одну порцию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок