Сливочное ризотто с морепродуктами

Поварёнок
рецепт Сливочное ризотто с морепродуктами
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления25
Рецепт на 2 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Креветки, Мидии, Лук репчатый, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Рис ("Арборио" от "Мистраль")
100 г  Креветки (варено-мороженные (в чищенном виде))
200 г  Мидии (чищенные, мороженные)
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло оливковое
100 мл  Вино белое сухое
1 л  Бульон (рыбный)
50 г  Пармезан
100 мл  Сливки (25%)
1/4 ч. л.  Перец черный (молотый)
1/2 ч. л.  Приправа ("Итальянские травы")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок