Рис "Малайзия"

Поварёнок
рецепт Рис "Малайзия"
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Масло растительное, Лук репчатый, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Рис (ТМ "Мистраль" Басмати MIX)
175 мл  Масло растительное
4 шт  Лук репчатый (2 в рис, 2 в омлет)
1 зуб.  Чеснок
250 г  Мясо (Любого вареного (или жареной либо копченой курицы, ветчины, окорока и т.д.))
50 г  Креветки (очищенных)
Соль (по вкусу в рис и омлет)
Перец чили (молотый, по вкусу)
1 ст. л.  Масло топленое (для омлета)
1 шт  Помидор (для омлета без кожицы)
4 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок