Суп-капучино из фенхеля с крабовыми нотками

Поварёнок
рецепт Суп-капучино из фенхеля с крабовыми нотками
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Лимон, Соль, Специи, Сливки, Крабовые палочки и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Лимон (сок и цедра)
Соль (и перец по вкусу)
Специи (лавровый лист и душистый перец для бульона)
100 г  Сливки (жирные (20-30 %))
8 шт  Крабовые палочки (с максимально натуральным составом)
2 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Сельдерей черешковый (1 черешок)
2 шт  Лук-шалот (или простой лук, маленькая луковица (1 в бульон, 1 в зажарку))
1 шт  Морковь (средняя)
500 г  Фенхель (2 луковицы (и семена - по возможности и желанию))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок