Грибной суп-капучино с воздушной сливочной пенкой

Поварёнок
рецепт Грибной суп-капучино с воздушной сливочной пенкой
  • 8
Для приготовления понадобится: Грибы, Лук-шалот, Масло сливочное, Масло оливковое и еще 4 ингредиента

Понадобится:

400 г  Грибы (шампиньоны 300 г и белые 100 г)
50 г  Лук-шалот
70 г  Масло сливочное
80 мл  Масло оливковое (40 мл в суп, 40 мл для пенки)
500 мл  Молоко (300 мл в суп, 200 мл для пенки)
150 мл  Сливки
70 мл  Коньяк
Специи (соль, перец черный, сухие молотые грибы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок