Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски
Поварёнок- 12
- 6
- 40
Понадобится:
4-8 шт Помидор (только мякоть и семена)
100 г Грудинка (копченая)
1 шт Морковь (средняя)
1 шт Лук репчатый (крупный)
3-4 ст. л. Масло оливковое
2-3 шт Сельдерей черешковый (черешковый)
200-300 мл Сок томатный
Фасоль (белая, отварная или консервированная)
Соль
Перец черный (смесь перцев из мельнички)
Перец чили (хлопья, из мельнички)
1-2 ст. л. Приправа (Провансальская смесь трав)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мерлуза в зеленом соусе/merluza en salsa verde
Следующий рецепт
Кальмарчики в чесночном соусе/Chipirones al ajillo