Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски

Поварёнок
рецепт Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Помидор, Грудинка, Морковь, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4-8 шт  Помидор (только мякоть и семена)
100 г  Грудинка (копченая)
1 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
3-4 ст. л.  Масло оливковое
2-3 шт  Сельдерей черешковый (черешковый)
200-300 мл  Сок томатный
Фасоль (белая, отварная или консервированная)
Соль
Перец черный (смесь перцев из мельнички)
Перец чили (хлопья, из мельнички)
1-2 ст. л.  Приправа (Провансальская смесь трав)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок