Мерлуза в зеленом соусе/merluza en salsa verde
Поварёнок- 17
- 6
- 30
Понадобится:
800 г Мерлуза
12 шт Креветки
250 г Морепродукты (мелкие ракушки-Альмехас )
2 ст. л. Мука
100 мл Масло оливковое
2 зуб. Чеснок
3 шт Яйцо (вареное)
1 пуч. Петрушка (зелень )
1 бан. Горошек зеленый (консервированный)
100 мл Вино белое сухое
200 мл Бульон (рыбный)
1 бан. Спаржа (консервированная)
1 шт Лимон
1 шт Лук репчатый
800 г Рыба (мерлуза)
2 ст. л. Мука пшеничная
3 шт Яйцо куриное (вареное)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Коктейль «Над клюквенным городом шоколадное небо»
Следующий рецепт
Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски