Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине

Поварёнок
рецепт Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Телятина, Фасоль, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Телятина (грудинка)
200 г  Фасоль (красная)
2 шт  Лук репчатый
1 пуч.  Сельдерей черешковый
1 пуч.  Петрушка
1 стак.  Вино красное сухое (виноградное)
2 шт  Помидор
1 шт  Морковь
2 шт  Перец болгарский (красный - 1 шт., зеленый - 1 шт.)
Специи (перец горошком, гвоздика, лавровый лист)
100 мл  Масло оливковое
1 шт  Лук-порей


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок