Запеченная говяжья грудинка
Поварёнок- 9
- 4
Понадобится:
1,4 кг Говядина (мякоть грудинки одним куском)
5 шт Лук репчатый (1 шт для соуса)
5 шт Морковь (средняя, 1 шт для соуса)
8 зуб. Чеснок (3 шт для соуса)
3-4 ст. л. Вино красное полусухое
8 ст. л. Масло кукурузное (это в идеале. Я брала обычное растительное. 2 ст.л. для соуса)
Соль (+ перец душистый свежемолотый, для грудинки и для соуса)
500 г Помидор (протертых или в собственном соку, для соуса)
0,5 ч. л. Майоран (+ орегано 0,5 ч.л., для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок