Ореховый кекс с безе и вяленой вишней

Поварёнок
рецепт Ореховый кекс с безе и вяленой вишней
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления50
Рецепт на 8 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Сахар тростниковый, Яйцо куриное, Мука пшеничная и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Сахар тростниковый (ТМ"Мистраль",120-для теста,180г-для безе)
6 шт  Яйцо куриное (6 желтков-для теста,6 белков -для безе)
70 г  Мука пшеничная
300 г  Фундук (100г-для теста,200г-для безе)
0,5 ч. л.  Корица (молотая)
Ванилин (щепотка)
120 г  Масло сливочное (комнатной температуры,120г-для теста,+для смазывания формы)
35 г  Какао-порошок
Сахарная пудра (для посыпки)
Сухари панировочные (для формы)
100 г  Вишня (вяленая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок