Ореховый кекс с безе и вяленой вишней
Поварёнок- 11
- 8
- 50
Понадобится:
300 г Сахар тростниковый (ТМ"Мистраль",120-для теста,180г-для безе)
6 шт Яйцо куриное (6 желтков-для теста,6 белков -для безе)
70 г Мука пшеничная
300 г Фундук (100г-для теста,200г-для безе)
0,5 ч. л. Корица (молотая)
Ванилин (щепотка)
120 г Масло сливочное (комнатной температуры,120г-для теста,+для смазывания формы)
35 г Какао-порошок
Сахарная пудра (для посыпки)
Сухари панировочные (для формы)
100 г Вишня (вяленая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок