Суп из печеных овощей с жареной рыбой
Поварёнок- 17
Понадобится:
800 мл Бульон (куриный, овощной или вода)
600 г Треска (6 кусков по 100 г каждый)
5 шт Помидор (большие)
2 шт Цуккини (средние)
2 шт Перец болгарский (красный)
2 шт Морковь (средняя)
1 шт Лук репчатый (большая)
1 шт Баклажан (средний)
1 шт Чеснок (головка)
1 веточ. Розмарин (маленькая)
5 веточ. Тимьян
5 веточ. Петрушка
150 мл Вино белое сухое
1 ч. л. Сахар
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
4 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок