Треска под яичным соусом

Поварёнок
рецепт Треска под яичным соусом
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Яйцо куриное, Масло сливочное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Треска (филе, можно любую другую рыбу)
2 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Масло сливочное
2 ст. л.  Мука пшеничная
200 мл  Сливки (10%)
1 л  Вода
1 пуч.  Зелень (укроп, петрушка)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
300 мл  Бульон (рыбный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок