Треска с черносливом

Поварёнок
рецепт Треска с черносливом
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Лук репчатый, Чеснок, Шафран, Бульон и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Треска (филе)
1 шт  Лук репчатый (мелко порезать)
2 зуб.  Чеснок (измельчить)
Шафран (щепотка)
2 стак.  Бульон (овощной)
6 ст. л.  Мука пшеничная (2 - для соуса и 4 для панировки)
2 шт  Яйцо (взбить)
12 шт  Чернослив (без косточки, замочить на 2 часа)
Масло сливочное (у меня оливковое, для жарки)
1 пуч.  Петрушка (измельчить)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 шт  Яйцо куриное (взбить)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок