Суп из бобовых "Царь горох"
Поварёнок- 13
- 2
Понадобится:
3 л Бульон (Бульон у меня сварен заранее, если бульон будет вариться специально для супа, то сырое мясо и все виды гороха закладываем одновременно)
200 г Грудинка (нарезать полосками, некрупными)
4 шт Сосиска (поскольку грудинка подкопченая, сосиски я тоже взяла подкопченые, для усиления вкуса)
1 стак. Горох (1/2ст. зеленого и 1/2 ст.желтого гороха)
1 стак. Нут
2 шт Морковь (хорошие "середнячки", ближе к большим)
2 шт Лук репчатый (средние)
3 зуб. Чеснок
1 пач. Помидор (0,5 кг, резаные в собственном соку, хотя если начать разбираться, то больше это похоже на томатпульпу)
1 пуч. Зелень (по вкусу, любые специи, применяемые в восточной кузне)
Специи (по вкусу, мне особенно по душе добавление в супы из бобовых сумаха, его особенная кислинка с бобовыми в компании, просто мнямс.)
200 г Чечевица (по 100 гр красной и зеленой.)
100 г Кус-кус
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок