Суп из бобовых "Царь горох"

Поварёнок
рецепт Суп из бобовых "Царь горох"
  • 13
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Бульон, Грудинка, Сосиска, Горох, Нут, Морковь и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

3 л  Бульон (Бульон у меня сварен заранее, если бульон будет вариться специально для супа, то сырое мясо и все виды гороха закладываем одновременно)
200 г  Грудинка (нарезать полосками, некрупными)
4 шт  Сосиска (поскольку грудинка подкопченая, сосиски я тоже взяла подкопченые, для усиления вкуса)
1 стак.  Горох (1/2ст. зеленого и 1/2 ст.желтого гороха)
1 стак.  Нут
2 шт  Морковь (хорошие "середнячки", ближе к большим)
2 шт  Лук репчатый (средние)
3 зуб.  Чеснок
1 пач.  Помидор (0,5 кг, резаные в собственном соку, хотя если начать разбираться, то больше это похоже на томатпульпу)
1 пуч.  Зелень (по вкусу, любые специи, применяемые в восточной кузне)
Специи (по вкусу, мне особенно по душе добавление в супы из бобовых сумаха, его особенная кислинка с бобовыми в компании, просто мнямс.)
200 г  Чечевица (по 100 гр красной и зеленой.)
100 г  Кус-кус


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок