Телячья грудинка, запеченная в темном пиве

Поварёнок
рецепт Телячья грудинка, запеченная в темном пиве
  • 12
Для приготовления понадобится: Грудинка, Пиво темное, Бульон, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 кг  Грудинка (телячья, молодая)
400 мл  Пиво темное
600 мл  Бульон (говяжий)
4 шт  Лук репчатый (крупный)
6 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Сахар коричневый
3 ст. л.  Горчица
1 ч. л.  Уксус (бальзамик)
1 стак.  Масло растительное (без запаха, 0,5 стак. - в чесночную смесь, 0,5 стак. - для обжаривания)
Орех мускатный (щепотка)
3 ч. л.  Соль
Перец черный (по-вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок