Телячья грудинка, запеченная в темном пиве
Поварёнок- 12
Понадобится:
4 кг Грудинка (телячья, молодая)
400 мл Пиво темное
600 мл Бульон (говяжий)
4 шт Лук репчатый (крупный)
6 зуб. Чеснок
1 ст. л. Сахар коричневый
3 ст. л. Горчица
1 ч. л. Уксус (бальзамик)
1 стак. Масло растительное (без запаха, 0,5 стак. - в чесночную смесь, 0,5 стак. - для обжаривания)
Орех мускатный (щепотка)
3 ч. л. Соль
Перец черный (по-вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сытный завтрак из брокколи
Следующий рецепт
Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче