Суп-гуляш в хлебе
Поварёнок- 16
- 4
- 2
Понадобится:
Хлеб-тарелка:
2 стак. Мука пшеничная (цельнозерновая)
2 стак. Мука ржаная
2 стак. Вода (тёплая)
4 ст. л. Масло подсолнечное
1 пач. Дрожжи (сухие в упаковке 11 г )
2 ч. л. Соль
2 ч. л. Сахар
Суп-гуляш:
2 л Бульон (говяжий бульон)
500 г Фарш мясной (свино-говяжий)
5 шт Картофель (средних)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
3 ст. л. Мука пшеничная
50 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок