Суп-гуляш в хлебе

Поварёнок
рецепт Суп-гуляш в хлебе
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ржаная, Вода и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Хлеб-тарелка:
2 стак.  Мука пшеничная (цельнозерновая)
2 стак.  Мука ржаная
2 стак.  Вода (тёплая)
4 ст. л.  Масло подсолнечное
1 пач.  Дрожжи (сухие в упаковке 11 г )
2 ч. л.  Соль
2 ч. л.  Сахар
Суп-гуляш:
2 л  Бульон (говяжий бульон)
500 г  Фарш мясной (свино-говяжий)
5 шт  Картофель (средних)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
3 ст. л.  Мука пшеничная
50 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок