Стирфрай из курицы, овощей и грибов
Поварёнок- 17
Понадобится:
500 г Курица (филе)
10 шт Шампиньоны
1 шт Лук репчатый (крупный)
0,5 стак. Бульон (куриный)
1 шт Морковь (средняя)
1 шт Перец болгарский (красный)
1 ст. л. Крахмал кукурузный
2 зуб. Чеснок
3 ст. л. Мед
4 ч. л. Соевый соус
4 ст. л. Вино риcoвое (или сухого хереса )
4 ст. л. Масло арахисовое (я брала смесь кунжутного и растительного)
1 ч. л. Приправа (5 специй)
Соль
Перец белый
Овощи (Я также в качестве овощей добавила 3 ст. л. замороженной «Китайской смеси», в которой овощи, побеги бамбука и древесные грибы)
4 ст. л. Вино рисовое (или сухого хереса )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог с перцами и шалфеем
Следующий рецепт
Курица в кока-коле с карамелизованным луком по-шанхайски